impromptu: (Default)
[personal profile] impromptu
Люблю вестерны, а этот - странный, очень необычный, даже не могу сказать, понравилось или нет. Скорей да, чем нет, он как-то застрял в памяти))
Вестерн-хоррор. С хоррором там хорошо, те, кто может смотреть без дрожи на то, как человека раскраивают пополам - вперед. Те, кто не может - смотрите в сторону, потому что фильм этого стоит.

Блестяще играют - Курт Расселл, например, вообще бесподобен. Действие несколько замедленное иногда, с бурными взрывами. Еще очень здорово сделана обстановка той поры, с пониманием того, что женщины не были нежными цветками, а жестокость была просто частью жизни. Кино НЕ про индейцев, но как-то хорошо понимаешь, почему совершенно бессмысленны претензии к белолицым про исчезновение цивилизации людей, бегавших без штанов и снимавших скальпы дружка с дружки.

Это англо-кино (я еще много смотрела, но это застряло в памяти, потому что оно такое нетривиальное).  Ну вот...для тех, кто любит непростенькое))

Из российских мирно под вязание смотрю сериал "Чума" - бандитизм 90х. Ну, я вообще любитель шансона, ментовских/коповских сериалов, да. Чего я не любитель, так это предпередстроечных адских муви с говномужиками, типа "Иронии Судьбы" и пр, вообще как странно, что люди еще помнят про это, ну жуть жеж, вот всплыло в ф/л, бррр.

"Чума" мне интересна, потому что в Ленинграде дело происходит, такое все знакомое. Но, едрить, откуда такой гуманизм у главаря преступной группировки? Вот я человек незлой, но уже на четвертой серии мне было ясно, что Табака надо валить. Фомич, ты что?  Некоторый ущерб реальности в пользу романтизма тут произошел, мне кажется. 17ю серию довязываю. Неплохо сделано, даже при вот таком уносе сценария в неуместную в данном случае сопливость.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

impromptu: (Default)
impromptu

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 02:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios